コメント
退会ユーザー
通級の時間の都合で帰りの会出ずに最後の時限が終わったら即下校にならなきゃになったことあります!
結局時間変更がなくなり、早退もなくなりましたが、通級通ってる子は希望の時間に入れないと早退だったり、遅刻になる子もいるみたいですね。
退会ユーザー
通級の時間の都合で帰りの会出ずに最後の時限が終わったら即下校にならなきゃになったことあります!
結局時間変更がなくなり、早退もなくなりましたが、通級通ってる子は希望の時間に入れないと早退だったり、遅刻になる子もいるみたいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2です。 スポ少でバスケをやっています。 あるのが(火)(金) 行ける日のみ (月)が自主練今 現在行ってない (土)(日)あれば大会なければ練習 今現在 (土)はほかの習い事があり そちらを優先 (日)に本人の行く気はなくて…
小学校の入学説明会。幼稚園から1人だけ一緒のママが、自分だけは聞きたいことががあるとガンガン聞いてくるのに、数日前からフル無視されるようになった、、元々病みやすい人らしく、見ている限り、かなり感情の浮き沈み…
もう5年以上、こうなのですが、なぜか上の子の親と会うと気持ちが沈んで、何も出来なくなるほど落ち込みます。 一番上の子の参観日や行事に行くだけで、気持ちが周りに吸われるような、ものすごく疲れます。 家帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
32
いるのはいるんですよね。幼稚園とは違って小学校は早退や遅刻する人はあまりいないのかなと思ってまして…
ありがとうございました。