※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😍
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が深夜に起きて添い寝。夜泣きの始まりか不安。同じ経験の方いますか?

8ヶ月になる娘がいます!
今週になって、深夜12時くらいに絶対起きます💦
ミルクを欲しがるわけでもなく抱っこしたらすぐ寝ます😅
なので、毎日添い寝です😭
夜泣きの始まりですかね??
娘と同じような方いますか??

コメント

ちっこ

夜泣きの始まりかどうかは分かりませんが…。
子供って毎月、毎週、毎日変化(成長)しますよね(^^)
こないだまで大丈夫だったことが、急にダメになったり。
逆に出来なかったことが、いつのまにか出来るようになったり。

うちの子もあまり寝付きがいい方ではなく、毎晩トントン。
少しの物音で目が覚めて泣き、またまたトントンして寝かしつけ( ;∀;)
なんて日々でしたが、いつの間にやらトントンなしで寝るようになり、今ではテレビが付いていようが、パパと会話しようが寝てくれるようになりました。

今は大変かもしれませんが、いつのまにかすんなり寝てくれるようになるかもしれませんよ~(^^)/
寝不足などで辛いときは周りの方の力も借りて乗り切ってくださ~い!

• 😍

😍

確かに、毎日違いますよね!!
    上の子はあまり夜泣きとか夜起きることが無かったのでよくわかりませんでしたが、、
    その子その子によって違いますね😭

また、来週になったら変わって寝てくれるようになるかもしれないですもんね😄
    今週は、私の風邪+寝不足で旦那を見送れないですがそれでいいと言ってくれてるので甘えたいと思います!!
    そして引きこもりです😅笑
    寝れるときに寝ておこうと思います😌

コメントありがとうございました💓

• 1月12日