※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

お昼過ぎにおしるしがあり、痛みのあるハリが12-14分間隔で来たため病院に向かったが、病院に着いた途端陣痛が遠のき、帰宅することになりました。

お昼過ぎにおしるしがあって、12-14分間隔で痛みのあるハリが来たのでついに!!と思って病院に向かうも病院着いた途端遠のく陣痛‥🥹🥹

無念の帰宅となりました🥹🥹🥹🥹

コメント

けんまま

でも、おしるしがあったのであればもう少しですね!
楽しみですね💓

• りんご

りんご

もうすぐですかね〜🥹🥹 

• 2月14日
はじめての三児ママ

おしるしあったならお産近いですよ♥️

• りんご

りんご

そうだといいんですが🥹次はフライングしないようにしないとです🤣笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

もう出産されましたか?🥹
私も今全く同じ感じでおしるし2日間でてて10分間隔ぐらいで陣痛来てたんですけど遠のいて帰ってきました😵‍💫

スクワットとか階段上り下りしてるんですけど本陣痛になるのか…その後すぐ陣痛来られましたか?😭

• りんご

りんご

出産しました🥹🥹
    帰された翌日はなにをする気力も起きず運動一切せず寝てました。笑
    そしたら深夜3時過ぎに爆裂な陣痛がいきなり来て、午前中中には生まれてました🤦‍♀️

赤ちゃんのタイミングというのは本当なんだな…と痛くなりながらも思いました。きっと,もうすぐです😭😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹🥹
    12ー14分で痛みのあるハリがきてた時より確実にわかる痛みですか?🥲
    だとしたら私は痛みは強くなって無いのでまだかも知れないです🥲

ほんと赤ちゃんのタイミングなんですね、心すでに折れそうですが本陣痛くると信じて頑張ります🥹

• 2月19日
  • りんご

りんご

確実にわかる痛みでした!レベルが違いました🤣

• 2月19日