子育て・グッズ お子さんが 熱などで体調悪いとき最高何日 お風呂(シャワー)なしでした… お子さんが 熱などで体調悪いとき 最高何日 お風呂(シャワー)なしでしたか? 昨日から 子供が インフルエンザで 夜は着替えだけですませました。 今日は 体を拭いてあげて 着替えをさせて 済ませようと思いますが 熱が上がるとき 冷や汗をかいていたので 明日は 一瞬でもシャワーさせてたほうがいいのか 悩んでます💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 着替え お風呂 熱 体 ひなくんママ(8歳) コメント 退会ユーザー コロナで三日くらい入らなかったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント