家事・料理 8ヶ月の男の子です\(^^)/手掴み食べの練習としてホットケーキを焼き… 8ヶ月の男の子です\(^^)/ 手掴み食べの練習として ホットケーキを焼きました! 小判型で焼いたんですが 何枚くらいを目安に あげればいいのでしょうか? ホットケーキを主食に ヨーグルトも食べてます。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 2 男の子 ケーキ ヨーグルト ぺっぺーまま♡(8歳) コメント Lea* 小判型というのは形だけじゃなく大きさもそのくらいでしょうか😄? うちなら3枚くらいかなーと思います🥞✨ 1月12日 ぺっぺーまま♡ コメントありがとうございます! そうですね、それくらいの大きさ薄さです\(^^)/ 今日は3枚ペロリでした😁 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺーまま♡
コメントありがとうございます!
そうですね、それくらいの大きさ薄さです\(^^)/
今日は3枚ペロリでした😁