星
酢鳥にして野菜増やします!

はじめてのママリ🔰
野菜の唐揚げ等作って、唐揚げの日ではなく、揚げ物の日にします!
チキンカツ丼も美味しいですよ!

こつぶちゃん
すでに唐揚げが出来上がっている状態であれば玉ねぎや厚揚げなども一緒に入れた卵とじや酢鷄、これから揚げるのであればじゃがいもやごぼうなど家にあるお野菜も揚げちゃいます🙆♀️

みかん
昨日、胸肉1枚分たたいて豆腐とか卵もまぜてナゲットにしました!
星
酢鳥にして野菜増やします!
はじめてのママリ🔰
野菜の唐揚げ等作って、唐揚げの日ではなく、揚げ物の日にします!
チキンカツ丼も美味しいですよ!
こつぶちゃん
すでに唐揚げが出来上がっている状態であれば玉ねぎや厚揚げなども一緒に入れた卵とじや酢鷄、これから揚げるのであればじゃがいもやごぼうなど家にあるお野菜も揚げちゃいます🙆♀️
みかん
昨日、胸肉1枚分たたいて豆腐とか卵もまぜてナゲットにしました!
「肉」に関する質問
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
夫の衛生観念やばすぎるんです。今までもずっと気にしてたんですが生肉に関してはもう放置できないですよね💦今日焼肉食べに行ったんですが生肉触ったトングで焼けた肉をわたしの皿に入れてくるのでやめて欲しいことを言い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント