🐼🎋
オムライスですかね〜🤔
さ〜ちゃん
昨日白菜のクリーム煮を作りました!
オムライスと豆腐とアボカドのサラダの組み合わせにしました✨
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございます!今週の献立を考えていたので、参考にさせていただきます( ´艸`)
🐼🎋
オムライスですかね〜🤔
さ〜ちゃん
昨日白菜のクリーム煮を作りました!
オムライスと豆腐とアボカドのサラダの組み合わせにしました✨
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございます!今週の献立を考えていたので、参考にさせていただきます( ´艸`)
「じゃがいも」に関する質問
離乳食の進め方について。 来週から3週目に入ります。 野菜はにんじん、かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリーを食べさせました。 今のところおかゆも野菜も完食したことがありません。 参考にしている本が3週目から鯛やし…
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
離乳食初期の誤嚥について まだ始めて3週目で今日初めてじゃがいもをあげてみたのですが、不注意で完全に潰しきれておらず大きめの粒が残っていたようで口から吐き出していました😭 それ以外にも粒が残っていたのでは、飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント