🐼🎋
オムライスですかね〜🤔

さ〜ちゃん
昨日白菜のクリーム煮を作りました!
オムライスと豆腐とアボカドのサラダの組み合わせにしました✨

(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございます!今週の献立を考えていたので、参考にさせていただきます( ´艸`)
🐼🎋
オムライスですかね〜🤔
さ〜ちゃん
昨日白菜のクリーム煮を作りました!
オムライスと豆腐とアボカドのサラダの組み合わせにしました✨
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございます!今週の献立を考えていたので、参考にさせていただきます( ´艸`)
「ほうれん草」に関する質問
子供のうどんの味付けはどの様にされてますか? うちはもっぱら、牛乳、コンソメにほうれん草とひき肉入れてクリームうどんにしてます! 普通のうどんの味付けも難しくておすすめ教えてください! それ以外のオススメレ…
料理が全然出来ないので教えて下さい😭 新しい職場で調理担当の日があり ほうれん草となめ茸の和え物を作らないといけません。(大人15人分) ほうれん草は3、4分くらい茹でて 手で硬く絞ればいいですか? その後キッチ…
おじさんやおじいさんが好きそうな、レンチンで温められて硬くならず、食べなければ翌日か翌々日くらいまで冷蔵庫で保存しておけるおかず(主菜や副菜なんでも)って、何が思い浮かびますか? ・ほうれん草のナムル ・か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント