子育て・グッズ 教えてください(>人<;)うちの子は、3回に1回くらいのペースでおむつ替… 教えてください(>人<;) うちの子は、3回に1回くらいのペースでおむつ替えの時におしっこを飛ばします汗 おちんちんにお尻拭きを当てておいて、吸収してますが、できればおしっこが出る前兆のようなものがあれば知りたいなと思いまして…。 皆さんはどのようにして回避されてますか? また、前兆ってあるのでしょうか汗 最終更新:2023年2月14日 お気に入り おむつ替え おしっこ お尻拭き はじめてのママリ🧸(1歳11ヶ月) コメント ここ オシッコが出る前は 赤ちゃんも多少ですが 大きくなっているというか張ってる感じが 見て分かると思います 🐘💡 オシッコをし終えた後だと下向きに下がって シナっとしてます❕ 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント