雑談・つぶやき 寒いけど買物に久々に二人で行ってこよかなぁ…妊娠してから公園以外二人… 寒いけど買物に久々に二人で行ってこよかなぁ… 妊娠してから公園以外二人で出かけてなくて、ちょっと不安😅 抱っこ紐をすると吐き気がして以来、控えてたけどしないといけなくなりそうだなー。 ベビーカーめっちゃ嫌がるけど乗ってもらわないと困るんですけどー💀 家に居ても息子最近暇そうだもんなー💦 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠 息子 公園 でん コメント りーやん🐸 今日は外激さむなのであったかい格好で! わたしたちは引きこもり…(笑) 無理はしないで下さいね❤ 1月12日 でん ありがとうございます♫ 結局外に出ました! 息子も喜んでましたが、公園から帰るの嫌がってました…^^; 段々と帰るの嫌だとゴネるんでしょうね〜。 はぁー。これも成長と思うしかないのか…笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます♫
結局外に出ました!
息子も喜んでましたが、公園から帰るの嫌がってました…^^;
段々と帰るの嫌だとゴネるんでしょうね〜。
はぁー。これも成長と思うしかないのか…笑