産婦人科・小児科 今通ってる産婦人科のマタニティセミナーが2回あるのですが、初産婦さん… 今通ってる産婦人科のマタニティセミナーが2回あるのですが、初産婦さん限定です。 2回目のセミナーで院内見学があるのですが、ここの産婦人科にかかるのは初めてだし見たいな〜と… 希望すれば参加できるものですか? やっぱ空いてればって感じで優先順位からは外れますかね?? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 産婦人科 マタニティ 初産婦 おいなり(7歳, 10歳) コメント mami26 それは病院に聞かないとわからない事だと思いますよ😅 1月12日 おいなり やっぱそうですよね😅💔 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
やっぱそうですよね😅💔
ありがとうございます!