雑談・つぶやき 子どもがバレンタインに手作りチョコマフィンをもらい、喜んでいる。ホワイトデーのお返しに悩んでいる様子。 👦上の子… 帰宅したら手提げ袋持ってて🛍 聞いたら好きな子からバレンタインの手作りチョコマフィン貰ってきたらしい😍🧁💌 めちゃくちゃ嬉しそうでこっちまでニヤニヤしてしまう🤣👍🏻 ̖́- ホワイトデー何返そうか悩んでる👦← 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 上の子 バレンタイン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やーん❤️❤️❤️ 青春🫰🏻HappyValentine🍫´- 2月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 何やら下校時に急に呼び止められて手渡されたらしい🤣👍🏻 ̖́- ほんとに青春🥺💕 前々から好きって言ってた子だったからめちゃくちゃ嬉しそうに同封されてた手紙読んでた💌笑 マフィン私も少しだけお裾分けを頂きましたが、、とても美味しゅうございました🥺←🤣🙏 2月14日 退会ユーザー やーん❤️❤️❤️ 甘酸っぱい🥺❤️ 想像するだけでニヤける(o´罒`o)ニヒヒ♡ 両思いじゃん(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝)💕 うわ〜❤️❤️❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
何やら下校時に急に呼び止められて手渡されたらしい🤣👍🏻 ̖́-
ほんとに青春🥺💕
前々から好きって言ってた子だったからめちゃくちゃ嬉しそうに同封されてた手紙読んでた💌笑
マフィン私も少しだけお裾分けを頂きましたが、、とても美味しゅうございました🥺←🤣🙏
退会ユーザー
やーん❤️❤️❤️
甘酸っぱい🥺❤️
想像するだけでニヤける(o´罒`o)ニヒヒ♡
両思いじゃん(⸝⸝ ´𐋣`⸝⸝)💕
うわ〜❤️❤️❤️