退会ユーザー
用意してるなら、先に食べてもいいんじゃないですか?
連絡ないのに怒られる意味わからんです😂
がーこ
待ってても全然帰ってこなかったら時間の無駄だし、先に食べます☺️
連絡ないなら先に食べても怒られる筋合いないですしね。
旦那さんはさっさと切り替え出来ない自分のせいなんだから、仕方ないですよね。
ママリ
いつも食べる時間に帰ってこなかったら先に食べます😊
退会ユーザー
用意してるなら、先に食べてもいいんじゃないですか?
連絡ないのに怒られる意味わからんです😂
がーこ
待ってても全然帰ってこなかったら時間の無駄だし、先に食べます☺️
連絡ないなら先に食べても怒られる筋合いないですしね。
旦那さんはさっさと切り替え出来ない自分のせいなんだから、仕方ないですよね。
ママリ
いつも食べる時間に帰ってこなかったら先に食べます😊
「喧嘩」に関する質問
すごく些細な喧嘩が大きいのに発展して、「あなたのためには子供は産まない」と言ってしまいました。 原因は旦那が家事を言われたことしかやらなくて、それに対して私が小言を言ってしまい、旦那がネチネチと怒り始めたこ…
すみません、どなたか愚痴聞いてもらえませんか😢 どうしたら良かったか、知りたいです。 (後でこの質問は消すと思います💦) 上の子が一昨日発熱して保育園から呼び出され、病院受診したところ胃腸炎流行ってるからそれか…
子供たちは負けるのが嫌です💦 なので勝ち負けのある遊びだとだいたい喧嘩になってしまいます。 カルタなどです。 勝ち負けのない遊びってどんなものがありますか❓ 創作系のものはだいたいしてますが 他にあれば教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント