退会ユーザー
用意してるなら、先に食べてもいいんじゃないですか?
連絡ないのに怒られる意味わからんです😂
がーこ
待ってても全然帰ってこなかったら時間の無駄だし、先に食べます☺️
連絡ないなら先に食べても怒られる筋合いないですしね。
旦那さんはさっさと切り替え出来ない自分のせいなんだから、仕方ないですよね。
ママリ
いつも食べる時間に帰ってこなかったら先に食べます😊
退会ユーザー
用意してるなら、先に食べてもいいんじゃないですか?
連絡ないのに怒られる意味わからんです😂
がーこ
待ってても全然帰ってこなかったら時間の無駄だし、先に食べます☺️
連絡ないなら先に食べても怒られる筋合いないですしね。
旦那さんはさっさと切り替え出来ない自分のせいなんだから、仕方ないですよね。
ママリ
いつも食べる時間に帰ってこなかったら先に食べます😊
「息子」に関する質問
9ヶ月半になる息子がいます👶 これまでよく見るようなニコニコ〜とした笑顔がなく、ニヤニヤ程度の笑顔しかないのですが同じような方いますか? また過去そんな感じだった方いまはどうですか?? ちなみに新生児微笑も他…
もーだめだ。 息子が嫌いになりそう 話は聞かない。年長なのに指しゃぶり爪かじり、テレビは何度言っても近くで見る。ヤダヤダばっかり。 毎日怒鳴ってる。 仕事も楽しくないし、やることは家族のことばかり。 眠い。鬱に…
【赤ちゃんへの性教育について】 現在、生後10ヶ月の息子がいます👶🏻 来春から保育園に通う予定です。 最近よくSNSで園児同士の性加害のトラブルを 目にするので加害者にも被害者にもならないために 今のうちから家で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント