牛肉初めてあげようと思います。モモ肉がなかったのですが、牛コマの赤…
牛肉初めてあげようと思います。
モモ肉がなかったのですが、牛コマの赤みの部分のみだと使ってもよいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
🫶🏻
しっかり脂肪分を取り除けば大丈夫だと思います!☺️
牛肉初めてあげようと思います。
モモ肉がなかったのですが、牛コマの赤みの部分のみだと使ってもよいのでしょうか?
🫶🏻
しっかり脂肪分を取り除けば大丈夫だと思います!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの誕生日のケーキやアイスケーキ、もしくはサーティワンのアイスなどいくらくらいのものを買いますか? ケーキはホールですか? また、誕生日は外食、手作りで豪華にしたりどんな感じですか?
2300で生まれたのに、もうすぐ2週間なのに体重全く増えていませんでした。 すごく落ち込んでます。 助産師さんに、母乳5分にしてミルク80になるようにしてくださいと言われました。3時間ごとも守るようにと。 ミルクは60…
2歳5ヶ月、アルファベットと数字が好きです。 街中とかで見かけると指差しながら読み上げたりしています。 一応英語教室に通っているのでアルファベットに触れる機会は多いですがYouTubeやアルファベットのパズルで覚えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント