コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルチップではないですがキッズ服、キッズ雑貨を販売してます🙌

l
販売してます🙋♀️!!!
はじめてのママリ🔰
ネイルチップではないですがキッズ服、キッズ雑貨を販売してます🙌
l
販売してます🙋♀️!!!
「お仕事」に関する質問
悩みすぎます。 もうすぐ小学校で初めての参観日と引き渡し訓練、総会などがあります。 その日、私はパートで、旦那に参加してもらうか、 ギリギリになるけどパートに休ませてもらって私が 参加するか悩みます😫ほんと…
教員です。先輩の先生(50代)が優しすぎて、自分(私)の仕事が進みません。 メモで伝えたらいいことをいちいち話しかけてきたり、いろいろな先生に顔色を伺って仕事をされたりしていて(「〇〇お願いします。あ、でも〇〇先…
パート社員が育休取れるかの確認方法。 会社は正社員では育休制度や時短勤務など制度が整っています。今後契約内容確認できるのですが、契約書の福利厚生に記載が無ければ取得できないと考えたほうがいいでしょうか?入社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズ服手作りされてるってことですか?! 凄いですね🤩
はじめてのママリ🔰
いえいえ‼️
むしろ手先が器用ではなく細かい作業が出来ないのでネイル出来る人が羨ましいです✨
結婚式の時に付けたくてハンドメイド作家さんからネイルチップ買ったくらいなので需要あると思います😊
はじめてのママリ🔰
いやいやお洋服の方が難しいですよ😭ネイルチップ購入する際に資格の有無は気になりますか?
はじめてのママリ🔰
自分が着るウェディングドレスに合わせたので資格は全く気になりませんでした😊
淡い紫のドレスを着る予定だったのでそれに合わせた花柄のネイルを探した感じです💕
友人も二次会ドレスに合わせたから紺と金が混ざったようなおとなっぽいやつー!で探したみたいなので基本はデザインとフィーリングが合えば買うと思います🙌
ちなみに私が買ったネイルチップは6000円近くする作家さんの新作ネイルでした👍