コメント
はじめてのママリ🔰
ネイルチップではないですがキッズ服、キッズ雑貨を販売してます🙌
l
販売してます🙋♀️!!!
はじめてのママリ🔰
ネイルチップではないですがキッズ服、キッズ雑貨を販売してます🙌
l
販売してます🙋♀️!!!
「お仕事」に関する質問
生後3ヶ月の子を自宅で見ています。 首はまだ座ってない為、保育園に預けるのが難しく 6月から週2日実家に預けて仕事に行く予定です。 上の子2人が、保育園に通っており、市の方から 7月末に休職期間が切れるとの事で…
子供が小5ですが、頭痛と下痢を訴えており、熱はまだないようですが、これくらいだと学校行かせますか?休ませますか? 自分の仕事が休みの日なら休ませてあげたいですが、明日は仕事なので悩みます...😣
皆さんならどうされますか? この4月に人事異動があり、新たな部署に配属されました。 この新しい部署がかなり忙しく、事務職が私含めて7人いますがほぼ全員お昼休憩が取れないくらいで💦 一応おにぎりやパンなどデスクで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズ服手作りされてるってことですか?! 凄いですね🤩
はじめてのママリ🔰
いえいえ‼️
むしろ手先が器用ではなく細かい作業が出来ないのでネイル出来る人が羨ましいです✨
結婚式の時に付けたくてハンドメイド作家さんからネイルチップ買ったくらいなので需要あると思います😊
はじめてのママリ🔰
いやいやお洋服の方が難しいですよ😭ネイルチップ購入する際に資格の有無は気になりますか?
はじめてのママリ🔰
自分が着るウェディングドレスに合わせたので資格は全く気になりませんでした😊
淡い紫のドレスを着る予定だったのでそれに合わせた花柄のネイルを探した感じです💕
友人も二次会ドレスに合わせたから紺と金が混ざったようなおとなっぽいやつー!で探したみたいなので基本はデザインとフィーリングが合えば買うと思います🙌
ちなみに私が買ったネイルチップは6000円近くする作家さんの新作ネイルでした👍