お金・保険 熊本市で医療費控除に詳しい方。医療費のお知らせで子供の加入者の支払… 熊本市で医療費控除に詳しい方。 医療費のお知らせで子供の加入者の支払い額と実際に 支払った金額違いますよね? その場合自分で計算して申請しないといけないんですか? そのままお知らせを出せばいいですかね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 医療費控除 申請 熊本市 ややま コメント はじめてのママリ🔰 実際に支払った額で申請です😣 2月14日 ややま 回答ありがとうございます。 医療費のお知らせ見ながら自分で計算して作成するって事ですよね💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣 大人の分でも金額違うことありますので、領収書と照らし合わせながら確認は必要です🥺 2月14日 ややま ありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややま
回答ありがとうございます。
医療費のお知らせ見ながら自分で計算して作成するって事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
大人の分でも金額違うことありますので、領収書と照らし合わせながら確認は必要です🥺
ややま
ありがとうございました!