ママリ
11日は真っ白だった気がします。13日ぐらいからうっすら出てきたかも。14日過ぎても線が安定しなくて、諦めてしばらくあけて17日ぐらいになったらくっきり出ました
ママリ
11日は真っ白だった気がします。13日ぐらいからうっすら出てきたかも。14日過ぎても線が安定しなくて、諦めてしばらくあけて17日ぐらいになったらくっきり出ました
「排卵痛」に関する質問
生理予定日まで残り10日です。 いつもと違う排卵痛なのかあります。 左子宮ズキズキが昨日の午前中から寝れば治るかなと思ったのですが今日もズキズキ💦たまに真ん中右とズキズキします。 赤ちゃんきてくれると良いのです…
完母なのになんで生理始まるのはやいのでしょうか( ・-・̥ ) 娘の時は産後ピッタリ1ヶ月で生理再開 今回息子の時は産後2ヶ月で生理再開しました…… 3日前から排卵痛(?)でもう既にお腹痛すぎますт т 肌荒れも凄いし食欲すご…
排卵日について。 海外の排卵検査薬を使っています! 写真を載せますが、左から10/1~10/3の先程確認した検査薬です。まだ陽性ですか?排卵もまだそうでしょうか? 今日のタイミングは意味ありそうですかね🥹 バッシャバ…
妊活人気の質問ランキング
コメント