コメント

ぽん
乾燥から来るものなので、保湿剤のがいいのかなと思いました。
痒みがあればいいかもですが‥。
ぽん
乾燥から来るものなので、保湿剤のがいいのかなと思いました。
痒みがあればいいかもですが‥。
「お風呂」に関する質問
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
もうすぐ4歳になりますが、おむつ取れる気配がありません😓 最近になり、ようやく尿検査などの時には渋々やるようにはなりましたが、お風呂でする感じで、トイレでしません💦 幼稚園でも、トイレにはいきますがやらない…
お子さんがスイミング習ってるかたに質問です。 スイミングのあとシャワーすると思いますがその時はシャンプーボディソープ使いますか? ママ友さんのお子さんはスイミングの後シャンプーボディソープで体を洗うのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
乾燥っぽいですよね🥲
横腹にも同じようなものがあるんです😭毎日お風呂上がりすぐに病院で処方されたプロペトを全身ベタベタになるほど塗って上からロコイドを肌荒れしてる部分に塗ってるんです💦
1度綺麗になったのでロコイドの量を減らす方向で先生と決めたのですが、また少しだけ厚めに塗った方が良さそうですね💦
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ぽん
うちの子も同じのありましたが、なくなるの数ヶ月単位でした💦
ロコイドで良くなったならまた塗っても良さそうですね😊
うさこ👀🤍
そうなんですね🥹
根気よく塗り続けたいと思います😭
コメントありがとうございます🌠