コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
保険証利用はマイナンバーカードを保険証として利用すること(登録すればOK)、
公金受け取り口座は口座を登録することです!
どちらもマイナポータルからできます🐣
さらい
登録は無理にしなくてもいいんですよ。ポイントがほしいなら登録が必要なだけです。
はーちゃん
ありがとうございます。
登録はしましたか?
みけねこ・ω・ミ🎀
保険証利用はマイナンバーカードを保険証として利用すること(登録すればOK)、
公金受け取り口座は口座を登録することです!
どちらもマイナポータルからできます🐣
さらい
登録は無理にしなくてもいいんですよ。ポイントがほしいなら登録が必要なだけです。
はーちゃん
ありがとうございます。
登録はしましたか?
「お金・保険」に関する質問
不正受給しながら家を建てることについてみなさんならどう思いますか? 友人が身の回りに不正受給しながら家を買った人がいると話してました。 友人自身はバカバカしいと結構プンプンだったのですが 私自身、人は人。って…
楽天の家族カードと楽天ペイについて👛 いま主人発行の家族カードをメインに生活費を支払ってます。 主に食費日用品です。 ただ、明細が全て主人というとこもあり レシートで支払った金額を管理して 何万円以内〜とや…
医療費について 生後1ヶ月の息子がRSウイルスに感染して総合病院に入院しました。 その時の医療費が2割負担で六万でした。 県外のため受給証の提示はなしです。 住んでる県に戻り受給者証の金額申請した場合、六万全額…
お金・保険人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
登録しましたよー!