子育て・グッズ どちらの意味が、名付けられたら嬉しいですか?いいねでお願いします!①存… どちらの意味が、名付けられたら嬉しいですか?いいねでお願いします! ①存在感があり、生き生きとして、向上心のある人に。健康に、命を大切に生きてほしい。 ②優しく穏やかに。二文字目の〇は、自分や親しみのある人に添える字との事で、周りの人を愛して愛され、また、自分を持って芯のある人になってほしい。 名前は伏せさせていただきますが、 どちらの願いのほうが、子どもとして、将来知ったら嬉しいですか?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 名付け 親 名前 健康 まりー(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まりー ①のほうが自分なら嬉しいという方 2月14日 まりー ②のほうが自分なら嬉しいという方 2月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント