コメント

ちゃ
私なら休みます!
自宅保育可能ならお休みしてくださいって意味だと思います

はなめがね
私なら休ませます。
仕事で急に休めない方のための措置なので、休ませられるご家庭は基本、お休みが良いと思います。
そのパターンでうちのこは休ませてて、実はクラスに広まってて自宅保育にしてた子は感染を免れたって事もあったので…。
-
みぃ
ありがとうございます!
休ませることにします!- 2月14日
ちゃ
私なら休みます!
自宅保育可能ならお休みしてくださいって意味だと思います
はなめがね
私なら休ませます。
仕事で急に休めない方のための措置なので、休ませられるご家庭は基本、お休みが良いと思います。
そのパターンでうちのこは休ませてて、実はクラスに広まってて自宅保育にしてた子は感染を免れたって事もあったので…。
みぃ
ありがとうございます!
休ませることにします!
「先生」に関する質問
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
来月で4歳になる息子について相談です。 最近登園をしぶるようになり、「みんながジロジロ見てくるから行きたくない」とよく言います。 保育園では先生や友達に少し何かを言われただけで泣いてしまい、気持ちを切り替える…
4月から小学生になる子どもがいます。 繊細で不安感が強く、初めての環境が苦手です。 入学してもしばらくは行き渋りがあると思うので一緒に学校まで行こうとは思っているのですが、門のところに先生など立っているんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうですよね!朝、他のママさんが休ませないーって話してるのを聞いていたので迷っていたのですが休ませることにします!ありがとうございます!