妊活 稽留流産後の診察でした。風疹抗体も16と低かったので予防接種を受けて… 稽留流産後の診察でした。風疹抗体も16と低かったので予防接種を受けて来ました。 2ヶ月(8週間)は避妊という事もあり次回の体外受精まで何もできません。 気持ちを穏やかに好きな事をして過ごしたいとは思いますが、上手く生理周期が来るでしょうか? 2回目の生理で上手くいけると思うとはいわれたのですが、もしかしたら三周期スキップするかもとか考えてしまいます😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 予防接種 避妊 体外受精 生理周期 8787(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント