ご主人などのいびきでお悩みで、いびき対策グッズを使ったことごある方…
ご主人などのいびきでお悩みで、いびき対策グッズを使ったことごある方。
ブリーズライトやイビキストなどの対策グッズって本当に効果ありましたか?
またこれはすごい効果あった!っていうグッズありますか?
ちなみに主人は鼻炎持ちで、年中鼻づまりのため常に口呼吸です(´・ω・`)
その為にいびきかきます…
最近はそれがストレスでイライラしてしまって夜なかなか寝れません(´・ω・`)
なので何か対策したいので助けてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
とりあえず主人には対策グッズして、私は耳栓でも買ってつけて寝ようかなって思ってます…。
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
100均のではなく、ちゃんとした耳栓いいですよ!これで快眠できるようになりました😭😭😭
yj
うちの旦那と全く同じです😂💦
ブリーズライトは試しましたがうちの旦那にはあまり効果は無かったです…。
イビキ本当うるさいですよね。私はあまりにもうるさくて眠れない時は旦那の顔を横に向けます。
横向きだと鼻呼吸になるってネットで見ました。寝返りしたら結局仰向けになりますが…。
全然回答にならなくて申し訳ございません😭💦
-
ひろ♡ゆい
横向きいいっていいますよね!
でもうちの主人は仰向けじゃ寝れない人でいつも横向きで寝てるんですよね(^◇^;)
でもいびきがうるさいです(笑)
ありがとうございました♡- 1月12日
まあちゃんまあちゃん
うちはイビキスト買いましたが、効果みられたのは初日、2日目だけでした。
授乳で起きてる最中とか高イビキされるとほんとイライラしますよね。
友達の旦那さんは睡眠外来で治療してだいぶ改善しましたよ。
-
ひろ♡ゆい
イビキストはやっぱあまり効果ないんですね…
CMで見てても、ほんとに効果あるのかなぁ?と思ってなかなか購入に至りませんでした(^◇^;)
本当に改善するにはやっぱり通院ですよねぇ…何せ当の本人が通院する気ないのでどうしようもないんですけど(´・ω・`)
♥バタコ♥
うちの旦那さんもいびきがヒドいです😅
旦那さんはブリーズライトやってもらってます。
効果はいいとは言えませんがやらないよりは全然いいです!
旦那さんいわく鼻に貼ると鼻をひろげられて痛いというか違和感があるらしいです。
寝る体勢をとにかく横を向くように言ってます。
-
ひろ♡ゆい
やらないよりは全然いい!というお言葉で試してみようと思いました♪
確かに大きな効果なくても今より少しでもマシになるなら頼りたいです!笑
違和感があるということで主人も嫌がりそうですが、強制的に買ってこようと思います!
ベビーラブ
ブリーズライトしてもらってます
やらないよりは、多少ましかな、くらいですね…
-
ひろ♡ゆい
ブリーズライトは、効果こそなくてもマシになるみたいですね(๑・̑◡・̑๑)
少しでもマシになるなら試してみようと思います!
yuki#
出張の時にイビキスト買って試したけど効果なかったらしいと旦那が言ってました(^^;;
お酒飲んだらいつも以上にうるさくなります💦
-
ひろ♡ゆい
やはりイビキストの方はあまり効果ないみたいですね(^◇^;)
ブリーズライトの方が多少はマシになるみたいなのでそっちを試してみようと思います!
ひろ♡ゆい
そうですよね!
前に1度100均の耳栓買ったら全く意味なかったので今回はしっかりしたやつ買います!
ちゃんとした物を使ってて赤ちゃんの泣き声とか気づけますか?
今は息子はそんな起きないですが、これから2人目の泣き声に気付けるか不安で(^◇^;)笑
ママリ
泣き声ちゃんと聞こえるので大丈夫ですよ(o^O^o)
ひろ♡ゆい
よかったです♪
いびきは防げて泣き声はちゃんと聞こえるなら躊躇なく耳栓買えます(๑・̑◡・̑๑)笑
ありがとうございました♡