妊活 明日の移植に不安があります。過去の経験から、AHA後の結果が心配です。前回の流産もあり、今回のグレードについてどう思われますか? 明日、3BBと4bcの2個移植です。 皆様Aだったり、4や5なので、 すごく不安です。 AHAでグレード上がるかもしれませんが 過去の移植でAHA後も変わらないことが 多いです。 前回は4bc→5bcで、 着床したけど、流産でした。 不安です😞 このグレード、どう思いますか⁉️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 着床 流産 ママリ(5歳7ヶ月) コメント くろすけ 上の子は3BB、AHA後もグレード変わらずでしたが出産までいきました! 私が通院してたところでは最も妊娠率が高いグレードだと言われました👍🏻 2月14日 ママリ 励ましありがとうございます😭 え? 3BBが最も妊娠率が高いと先生言ってたのですか⁉️ ビックリです🫢 それはなぜか聞きましたか?笑 くろさんは、何歳の頃の採卵の卵でしたか? 2月14日 くろすけ なぜかは聞いてないです🥺💦 26歳の採卵、移植でしたよ👍🏻 2月14日 ママリ そうなんですね😙 ありがとうございます♪😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
励ましありがとうございます😭
え?
3BBが最も妊娠率が高いと先生言ってたのですか⁉️
ビックリです🫢
それはなぜか聞きましたか?笑
くろさんは、何歳の頃の採卵の卵でしたか?
くろすけ
なぜかは聞いてないです🥺💦
26歳の採卵、移植でしたよ👍🏻
ママリ
そうなんですね😙
ありがとうございます♪😊