コメント

くろすけ
上の子は3BB、AHA後もグレード変わらずでしたが出産までいきました!
私が通院してたところでは最も妊娠率が高いグレードだと言われました👍🏻
くろすけ
上の子は3BB、AHA後もグレード変わらずでしたが出産までいきました!
私が通院してたところでは最も妊娠率が高いグレードだと言われました👍🏻
「着床」に関する質問
今年で31歳になります 来月6回目の移植に向けて いまはおやすみ期間です 顕微受精にて 3回着床したものの 一度は稽留流産 2度化学流産しています 着床はしてるしまだ若いし 遺伝子の組み合わせの問題だと 先生に言われ…
1人目不妊で 体外受精・顕微受精を頑張っている方いますか?🐣 わたしはママになれないのかな 旦那さんをパパにしてあげられないのかなと しんどくなりませんか🥲 絶対に子供が欲しいと思っていた訳では なかったけど、い…
胚移植で痛みがあったり、カテーテルが入りづらくても、問題なく着床しましたか?? 初めて凍結融解胚移植をして来ました😌 尿が少なかったのか腸が邪魔をしたのか、腹部超音波では見づらく進めていけず経膣超音波に切り…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
励ましありがとうございます😭
え?
3BBが最も妊娠率が高いと先生言ってたのですか⁉️
ビックリです🫢
それはなぜか聞きましたか?笑
くろさんは、何歳の頃の採卵の卵でしたか?
くろすけ
なぜかは聞いてないです🥺💦
26歳の採卵、移植でしたよ👍🏻
ママリ
そうなんですね😙
ありがとうございます♪😊