※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろ
妊娠・出産

胎動がポコポコじゃなくてうにゅんうにゅん系ばっかりで変な感じがする😂

胎動がポコポコじゃなくてうにゅんうにゅん系ばっかりで変な感じがする😂

コメント

ゆり

性格でしょうね。
母も私妊娠時は、うにょーんって感じばかりと言ってました。

うちの子は蹴りまくってるし、飛び跳ねてる(エコーで確認済)ので
その子の性格ですね😀

どっちがいいのかはわからないですが(笑)

• たろたろ

たろたろ

そうなんですね☺️
    基本大人しめなのでたまに心配にもなります😂笑
    お腹の中でもう既に性格が決まってるの可愛いですよね😂💓笑

• 2月14日
  • ゆり

ゆり

性格と手足をこうやるみたいな癖はもう形成されてるみたいですね。

大人しいと有難いですが生きてるか心配にはなりそうですね😅

• 2月14日
  • たろたろ

たろたろ

想像しただけで可愛いです☺️💗
    そうなんです😢
    ゆりさんの赤ちゃんみたいによく動いてくれる元気な子だと生存確認は安心ですね🥰笑

• 2月14日
  • ゆり

ゆり

本当に産まれたらエコーでやってたポーズするのか確認しようと思って
    今はエコーでの行動を目に焼き付けてます。

うちは極端なもので23週の時に経験の無い腹痛で緊急で病院行ったら
    お腹張ってるは張ってるんですが、原因が赤ちゃんが動きすぎるからでした。

先生にこの子凄い動くし蹴るね。
    そりゃあお母さん痛いでしょうってエコーされながら言われました。

今は蹴られすぎて吐きかけましたし、ここ2週間位ろくに寝れてないです💦

胎動が治まった(寝た?)瞬間にこっちが寝るって感じです。
    起きられて蹴られるとこっちも起きるみたいな😥

• 2月14日
  • たろたろ

たろたろ

同じポーズしてたら愛おしすぎますね☺️

腹痛怖いですよね😢理由が赤ちゃんが動きすぎるでよかったです😢

元気すぎると睡眠も取れないですもんね、それは辛いですよね💦

• 2月14日
  • ゆり

ゆり

程よく生きてますよアピールしてくれるくらいがよろしい気がします。
    ないものねだりですねお互い(笑)

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

私はグイーンッ系です😂
グイーンッと内側から押されるような感じでお腹も変形します👶🏻🤜🏼💥🤰🏻

• たろたろ

たろたろ

お腹変形がまだ2回くらいしか体験したことないのでしてみたい気もします😂笑
    でも、グイーンって痛そうですね😨笑

• 2月14日