家事・料理 昨夜の生肉パックのゴミを床に放置。捨てる?使う?床は除菌? 昨日の夜ご飯に使った生肉のパックのゴミを旦那さんが朝まで床に放置してました。 パックをお肉買った時に入れる小さな袋に入れてそれをさらにスーパーの袋に入れた状態だったんですが、息子の紙パックの麦茶が沢山入った袋の上においてしまってあって、、 みなさん捨てますか? 普通に使いますか?😭 床は除菌しますか?😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 息子 肉 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 袋に2重に入れてあって、漏れていないのであれば普通に使います💦 床も漏れているなら拭きますね 2月14日 はじめてのママリ🔰 全く漏れてません😭 私が潔癖症なので、本当無理で気にしすぎですかね😭 2月14日 はじめてのママリ なら大丈夫かと… 漏れていないのであればそれがゴミ箱に入っているのと同じ状況では?と思っちゃいます💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く漏れてません😭
私が潔癖症なので、本当無理で気にしすぎですかね😭
はじめてのママリ
なら大丈夫かと…
漏れていないのであればそれがゴミ箱に入っているのと同じ状況では?と思っちゃいます💦