妊活 生理が1日で終わることありますか🥲※基礎体温画像はります基礎体温も見事… 生理が1日で終わることありますか🥲 ※基礎体温画像はります 基礎体温も見事に下がったので さすがに妊娠はないですよね?😭 出血は1日だけで 2日目はおりものシートも変えなくてもokぐらいと 普段とあまりにも違うので気になってしまいました。 出血はないのに生理のだるさのようなのだけ続いていて 体調不良でホルモンバランス乱れてるんですかね😭 同じようなことがあったよーって方いたら コメントくださると嬉しいです😭 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 おりものシート 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント