子育て・グッズ おすわり、腰すわりまでの流れ?予兆?ってどんな感じなのでしょう?たとえ… おすわり、腰すわりまでの流れ?予兆?ってどんな感じなのでしょう?? たとえばずり這い前は飛行機をしている、 寝返りは体を捻る、などとあると思うのですが💡 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 飛行機 体 寝返り おすわり ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けで足を持ってユラユラし出すと自分からお座りする兆候とは言いますが、全員には当てはまらないですね🥺 2月14日 ままり そうなんですね!初めて知りました〜💡 お座り姿の息子を見るのが楽しみでいつかいつかと待ち遠しいのです😂🫶🏻笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!初めて知りました〜💡
お座り姿の息子を見るのが楽しみでいつかいつかと待ち遠しいのです😂🫶🏻笑