妊活 不安です🥲タイミング法で妊活中です。医者には14 16 18あたりでタイミン… 不安です🥲 タイミング法で妊活中です。 医者には14 16 18あたりでタイミングとってと言われていますが、今日基礎体温をはかったらあがっていました、、 排卵検査薬は昨日から使っていますが両日陰性です。 たまたま体温が上がることはありますでしょうか? 医者の予測が外れてしまったのでしょうか、、 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 妊活 タイミング法 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント るん 陰性ならたまたま上がってるのかもしれませんが、グラフだけ見ると高温期入ったように見えますね💦 今日卵胞チェック行った方がいいかもですね💦 2月14日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! そうですよね、急に上がってますよね、、 仕事終わりに予約が取れたので病院行ってみます🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、急に上がってますよね、、
仕事終わりに予約が取れたので病院行ってみます🥲