コメント
しましま
私寝不足にならなかったですよ。夜中何回起こされても気になりません。育児の辛さで寝不足は上位に入るようですね。私は寝不足で辛い!は無かったです。
出産で一週間入院中も、殆ど眠っていなかったので物凄く心配されましたが、元気でした💦
まめも
寝不足で辛い…はなかったですが、1人目の時は赤ちゃん生きてる!?と気にかけながらだったので、それの方がしんどかったです💦
3人目の今は細切れ睡眠ですが身体的には全く不調なしです😊
メンタル的にも余裕があるからか、あまり辛いってことなく、楽しくやれてます!
-
りょか
寝不足で辛いがなかったんですね!すごい✨ありがとうございます😊
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
私はロングスリーパーで、夫はショートスリーパーなので、2人とも夜間の対応は夫に任せてました😅
眠くないから全然良いよーって言ってくれてたので助かりました🙌
-
りょか
それは助かりますねー🥹✨✨
ショートスリーパーさんすごい!ありがとうございます♪- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ショートスリーパーて本当にいるんですね!✨
私はもう寝不足で死にかけたし、一歩間違えれば事件を起こしてたかもというほど辛かったです😂💔元々超ロングスリーパーで、大人になっても8時間以上寝たいタイプです😇子供も胎動と同じように30分毎に起きるタイプだったので、本当に辛かったです笑
-
りょか
ですね!ショートスリーパーすごいです!!
私も寝不足で死にかけてました🧐💦なのでショートスリーパー羨ましいです😂- 2月14日
りょか
えー!やっぱりすごいですね!
ありがとうございます😊