※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
雑談・つぶやき

1ヶ月里帰りで家にこもって慣れない育児で寝不足(´-ω-`)出掛けられない…

1ヶ月里帰りで家にこもって慣れない育児で寝不足(´-ω-`)出掛けられないってのはこんなにも苦痛だとは(。•́ωก̀。)

ハァ━(-д-;)━ァ...

いつになったらお出掛けできるんかなぁー?夜もぐっすり寝たいし(´>ω<`)分かってたけど子育ては大変ですね...

こんな時旦那に甘えたい♡くっつきたい♡私だって構って欲しい(´∩ω∩`)って思っちゃうけど恥ずかしくて言えないwやっぱり言葉にしないと伝わらないかな?笑

コメント

私は今日退院なので、産後は今日から里帰りです!

プロフィール拝見したのですが、ちょうど、ゆにままさんの出産日から1週間後の22日に出産しました!

今、赤ちゃんの成長とか変わりましたか?

って全然つぶやきに関係なくてすみません(>_<)

なつめぐ

つぶやきにコメントありがとうございます(´꒳`)ノ

今の所あまり変わりないかなー?と思います^^;ミルクを沢山飲んでくれるようになったのと顔が少しはっきりしてきたくらいです(*ˊᵕˋ*)後は最初はよく寝てくれたんですが1日に1回は長く起きてる時があって次のミルクまでグズグズしてますね^^;

いえいえ!
出産日近い人がいて嬉しくて(^^)
しかも1週間先輩なので😌

やはりグズグズするんですね!
私は、環境が変わったからか、家に来てから凄くグズグズするようになりました!
そして、おっぱいをすぐ欲しがる(;´д`)(*´-`)

おっぱいが足りなくなったらミルク足してますか?

質問ばかりですみません💦

なつめぐ

グズグズしますね^^;
寝てるときはずーっと寝ててくれるんですけどね(´-ω-`)

私は元々混合なんですがおっぱいあげた後に今は80作って飲むだけ飲ませてますね^^そのほうがやっぱりよく寝てくれます!笑

なるほど!!
私助産師さんに40って言われたのですが、また1週間検診でまた量が増えるのかな?

とりあえず今日夜辛かったらミルク作ろうと思います!

育児で忙しいのにありがとうございました😌✨✨✨✨

なつめぐ

ツライ時はミルク作って飲ませてもいいと思いますよ^^あまり頑張りすぎるとストレスになってよくないですからね(*´•ω•`*)

私は実家に居るのがストレスでもお帰りたいです(´>ω<`)親が嫌いな訳じゃないんですが今さら一緒に居るのはキツイですね^^;

最後は私の愚痴ですみませんm(__)m