お仕事 妊娠中、子育て中に何か資格を取られた方いますか?今化粧品検定1級か秘… 妊娠中、子育て中に何か資格を取られた方いますか? 今化粧品検定1級か秘書検定を取りたいなと思ってます。 産後化粧品メーカーに勤めるかはまだわかりませんが 好きで取りたいなと思ってます。 他に役立つ検定などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 3 子育て 産後 妊娠中 資格 化粧品 うに(2歳2ヶ月) コメント ママリ 介護福祉士の資格取りました。 たまたま受けようと思ってたら妊娠してただけですが。 産後はフラワーアレンジメント(習い事)受けましたが時間取るのがめちゃくちゃ大変だったので産後やるものじゃないなと思いました🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント