モモンガ
介護福祉士の資格取りました。
たまたま受けようと思ってたら妊娠してただけですが。
産後はフラワーアレンジメント(習い事)受けましたが時間取るのがめちゃくちゃ大変だったので産後やるものじゃないなと思いました🤣
モモンガ
介護福祉士の資格取りました。
たまたま受けようと思ってたら妊娠してただけですが。
産後はフラワーアレンジメント(習い事)受けましたが時間取るのがめちゃくちゃ大変だったので産後やるものじゃないなと思いました🤣
「資格」に関する質問
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
アルバイト、パートの面接がなかなか受かりません。 周4〜5日 9時から16時まで 土日祝日は出られません。 資格はないです。 接客業に入りたいですが難しいです。 パソコンのスキルはないです。 どうしたらいいでしょうか…
全国チェーンの100均、ファーストフード、ドラッグストア、弁当屋、スーパー 無資格だと私の住む地域でパートするとなると上記の仕事になります。 みなさんならどれをしますか? 今ドラッグストアですが人間関係で疲弊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント