ゆいぴー👶
私は胸焼け?なんか気持ち悪いな…って感じからはじまって、その数時間後嘔吐下痢しました🤮
まままる
子どもが胃腸炎なってて、
私もなんか若干気持ち悪いなあって思ってたらその30分後くらいにいきなり嘔吐でした😭
ままり
下痢の前に嘔吐ですかね…
ありがとうございます‼
ゆいぴー👶
私は胸焼け?なんか気持ち悪いな…って感じからはじまって、その数時間後嘔吐下痢しました🤮
まままる
子どもが胃腸炎なってて、
私もなんか若干気持ち悪いなあって思ってたらその30分後くらいにいきなり嘔吐でした😭
ままり
下痢の前に嘔吐ですかね…
ありがとうございます‼
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもはどうしたら親の言うこときくようになりますか? 今日10時から16時半まで総合病院に受診してたのですが もうずーと怒ってました。・喧嘩しない ・病院の中だから大きい声出さない・走らないじっとして ・ちょっかいか…
子育て中の家事についてお伺いさせてください。 もうすぐ生後2ヶ月の第一子を育てています。 基本的に一日中泣いており、おっぱいをあげると眠たくなって落ち着きますが、睡眠も浅いのでベッドに置いても10〜30分程度しか…
娘のクラスに癇癪持ちの男の子がいます。 幼稚園の頃からドラブルメーカーで すぐに暴力が出る 人が傷つく言葉を頻繁に使う 辞めてと言っているのにからかうなど 小学生男子の悪ガキを凝縮した様な子どもです。 癇癪もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント