サプリ・健康 今副業を考えていて副業先が接客業なのですが、マスクなし接客が前提で… 今副業を考えていて副業先が接客業なのですが、マスクなし接客が前提です🥲 旦那さんも未だコロナ関連が厳しい仕事で… マスクなしの接客って危ないですかね…? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 副業 みみ コメント ママリ 今はまだ危ないと思います💦 2月14日 みみ フェイスシールドすればまだましですかね…? 2月14日 ママリ 夜のお仕事ですか? 【違ったらすみません】 仮にお酒の場とかでしたら 感染率上がりそうですし、 周りの状況によると思います! けどなにもしないよりフェイスシールドありの方が安心そうですね✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
フェイスシールドすればまだましですかね…?
ママリ
夜のお仕事ですか?
【違ったらすみません】
仮にお酒の場とかでしたら
感染率上がりそうですし、
周りの状況によると思います!
けどなにもしないよりフェイスシールドありの方が安心そうですね✨