※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月になったばかりです。最近やっと物を掴めるようになって来たのですがお勧めのおもちゃありませんか??

4ヶ月になったばかりです。最近やっと物を掴めるようになって来たのですがお勧めのおもちゃありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期オーボールにはまってずっと遊んでました☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!オーボールですね!買ってみます🥰
    ちなみにおもちゃ不思議そうにみて掴むだけなのですが楽しく遊ぶようになりますか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振ったらシャカシャカ音が鳴るやつだったので、あれチアリーダー?って感じでニコニコで遊んでましたよー!

• 2月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

可愛い🥺音なるやつ探してきます!

• 2月14日
‪🫶🏻

息子もその時期はオーボールでずーっと遊んでました🥰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!おーボール買ってみます!
    ちなみにおもちゃ不思議そうにみるだけなのですが楽しく遊ぶようになりますか?

• 2月13日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今動画見返してみましたが息子もその時は不思議そうに見てるか舐めるかカミカミしてました😂

息子は6.7ヶ月辺りからはもうブンブン振り回して楽しそうに遊んでましたよ😊未だにカラカラ〜って音がなるから好きみたいでニコニコしながら振ってます🥹

• 2月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わあ わざわざありがとうございます🥺✨
    6ヶ月頃から楽しく遊んでくれるのですね!楽しみです💗

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

息子は凶暴でプラスチック系のおもちゃは顔面バシバシやってて怖かったので、布でできたようなおもちゃで遊ばせてました🤣布の絵本とか🥰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!激しめに遊ぶのですね!可愛い🥰
    布の絵本もいいですね!みてきます!

• 2月14日