4ヶ月になったばかりです。最近やっと物を掴めるようになって来たのですがお勧めのおもちゃありませんか??
4ヶ月になったばかりです。最近やっと物を掴めるようになって来たのですがお勧めのおもちゃありませんか??
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期オーボールにはまってずっと遊んでました☺️
🫶🏻
息子もその時期はオーボールでずーっと遊んでました🥰
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!おーボール買ってみます!
ちなみにおもちゃ不思議そうにみるだけなのですが楽しく遊ぶようになりますか?- 2月13日
-
🫶🏻
今動画見返してみましたが息子もその時は不思議そうに見てるか舐めるかカミカミしてました😂
息子は6.7ヶ月辺りからはもうブンブン振り回して楽しそうに遊んでましたよ😊未だにカラカラ〜って音がなるから好きみたいでニコニコしながら振ってます🥹- 2月14日
-
初めてのママリ🔰
わあ わざわざありがとうございます🥺✨
6ヶ月頃から楽しく遊んでくれるのですね!楽しみです💗- 2月14日
はじめてのママリ🔰
息子は凶暴でプラスチック系のおもちゃは顔面バシバシやってて怖かったので、布でできたようなおもちゃで遊ばせてました🤣布の絵本とか🥰
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!激しめに遊ぶのですね!可愛い🥰
布の絵本もいいですね!みてきます!- 2月14日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!オーボールですね!買ってみます🥰
ちなみにおもちゃ不思議そうにみて掴むだけなのですが楽しく遊ぶようになりますか?
はじめてのママリ🔰
振ったらシャカシャカ音が鳴るやつだったので、あれチアリーダー?って感じでニコニコで遊んでましたよー!
初めてのママリ🔰
可愛い🥺音なるやつ探してきます!