お金・保険 楽天経済圏の方教えてください🥺現在楽天銀行カード(デビット)を使用し… 楽天経済圏の方教えてください🥺 現在楽天銀行カード(デビット)を使用しているんですが、楽天銀行の利用をやめて楽天クレジットカードに変更したいと考えています。 同じように変更された方いらっしゃいますか?ダイヤモンド会員など会員のランクはそのままで移行できましたか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り クレジットカード 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まるり 楽天ユーザーです✨ デビットからクレジットに変えても会員のランクはそのままですよ!そもそもIDで管轄してるので自分のIDが変わらなければ大丈夫です! 2月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭!! 2月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭!!