家事・料理 食パンをサンドイッチ用に綺麗にスライスする道具はありますか?画像はシーインで売っているものでもOKです。 食パンをサンドイッチ用に半分にスライスする道具って売ってますか? サンドイッチ用のは割高なので自分で切っていたんですが、子供用に6枚切りのものを切るようになり薄くて綺麗に切れません💦 画像はシーインで売っているものですが、どんなタイプものでもいいです! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 パン 道具 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🍋 質問の回答とは違うんですが、私も6枚切りのパンをよくサンドイッチ用に半分にスライスします! 一方向から切るのではなく、パンを回しながらぐるっと切っていけば上手く半分に切れますよ😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 4辺からまんべんなく包丁入れていくんですよね? それなら今でもしてるんですが、包丁が悪いのか安い食パンにしたからなのかスッと刃が入っていかなくて困ってす😂 5枚切りのなら綺麗に切れるんですが… 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4辺からまんべんなく包丁入れていくんですよね?
それなら今でもしてるんですが、包丁が悪いのか安い食パンにしたからなのかスッと刃が入っていかなくて困ってす😂
5枚切りのなら綺麗に切れるんですが…