※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バーガー
お出かけ

子どもとの旅行について旅行に行って帰りの時間がいつも寝る時間より遅くなってもいいと思いますか?💦

子どもとの旅行について
旅行に行って帰りの時間がいつも寝る時間より遅くなってもいいと思いますか?💦

コメント

ママリ

いいと思いますよ。うちも遠出した時や旅行の泊まりの日は崩れたりしますけど、その時だけでその後のペースは何食わぬ顔でいつも通りに過ごして戻せてます。

• バーガー

バーガー

良かったです😭帰り遅いことに対して実母から子どものこと1番に考えてるの?と言われたので…

• 2月13日
Milkey

次の日休みとかなら
全然いいと思います🍀*゜

• バーガー

バーガー

保育園はまだ行っておらずばあばんちに預けてます!
    明日は午前私も休みで午後からばあばんちにあずけて仕事です!

• 2月13日
  • Milkey

Milkey

そうなんですね!
    全然ありだと思いますよ😊

• 2月13日
子育てムズ

いいと思います!
そういうときもあります😊

• バーガー

バーガー

良かったです😭😭
    実母から子どものこと1番に考えてるの?と言われたので皆さんどうかなと…😭

• 2月13日
  • 子育てムズ

子育てムズ

えーそんなこと言われても、、、って感じですね(笑)
    旅行で普段体験できないことができたり見れたりするんだから、お子さんのこと考えてますよね♪

• 2月13日
  • バーガー

バーガー

でもここで相談して安心しました😭
    実母の言うことは右から左に流しておきます……

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

たまにならいいと思いますよ☺️
次の日にいつも寝る時間に寝るようにしたらいいと思います✨

• バーガー

バーガー

良かったです…
    いつもの時間に寝ようと思います!!

• 2月13日

全然良いと思いますよ〜👌
旅行でなくても出かける時は遅くなる日あります😆

• バーガー

バーガー

良かったです~~!
    遅くなる日がたまにあってもいいですよね😭

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思いますよ😳✨
うちも旅行良く行きますが、遠方の時はせっかくなので夜まで観光して帰ったりしてます🙌むしろ子供達、普段夜出歩けないからめっちゃテンション上がってたりしますよ🤣✨
「夜の空気って素敵〜🥹❤️めっちゃすき〜❤️」って毎回必ず言ってます🤣

毎日寝るのが遅いわけじゃないし、365日子供優先で毎日同じ時間に寝るって、息詰まりませんか?😨たまには夜更かししてワクワクするのもいい経験だと思いますけどね〜🤔そんなん言ったらお祭りとか花火大会も行けないですよね、夜ですし😂
実際子供もそこまで厳格な生活は望んでないと思います…!!笑

実母さんはきちんとされた方なんですね🥹でも、右から左にスルーでいいと思います🥹✨笑

• バーガー

バーガー

良かったです😭😭
    うちはシングルでなかなか頻繁には連れてってあげれることは出来ないのでせっかくなら、と夜ご飯も食べて帰ってます!
    毎日子ども優先で子どもの生活パターンに合わせてたらしんどいです💦
    楽しかったねーって帰ってる途中で言われてテンション下がってたので安心しました!ありがとうございます🥺

• 2月13日
ザト

私は結構生活リズムをきっちり整えてますが、お子さん次第だと思います💦
うちの子たちは寝るのが21時とかになると疲れが取れないみたいで、ずっと20時に布団に入って20時半就寝です。ディズニーとか行っても早めにホテルに移動していつも通り寝るようにしてます(花火待たずに寝落ちすることも多いです)。
お子さんは保育園に通ってるとかでもなさそうですし、心配なことがなければたまになら良いと思います✨