その他の疑問 お店に入ってる銀行のATMでの話です!扉付きのATMで、入ってこないだろう… お店に入ってる銀行のATMでの話です!! 扉付きのATMで、入ってこないだろうと思って鍵を閉めませんでした!! そうしたら、私の後ろの中年の男性がかなりの距離で入ってきました😱 鍵を閉めなかった私が悪いんですが、怖かったです😅 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 男 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント くまくま えっ!! 鍵なんて閉めたことないです🤣💦 気持ち悪い!気持ち悪すぎる! 通報案件です🤣🤣 何もされなくてよかったですね… 2月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! かなり怖かったです😅 密室で、刃物でも出されたら終わりだな~って思ってましたよ😱😱 2月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
かなり怖かったです😅
密室で、刃物でも出されたら終わりだな~って思ってましたよ😱😱