その他の疑問 この側面が3Dタイプおもちのかたいますか?とてもかわいいのですがシリコン部分、水垢とか大丈夫ですか?🥺 この側面が3Dタイプおもちのかたいますか? とてもかわいいのですが シリコン部分、水垢とか大丈夫ですか?🥺 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 夫 水垢 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なな 水垢とかは大丈夫ですが、やはり傷が着くと目立つし、何よりシリコン特有の色あせ?色移り?があり、変色して汚く見えるので買い換えました😂 2月13日 かびごん なるほど! そっちの心配はしてませんでした🤣 やめておきます💗(笑) 2月13日 なな 後多分幼稚園?保育園?に持たせるようで探されている感じですよね?🥹 だとしたら尚更シリコンはやめたほうがいいです😫 2月13日 かびごん そうです! 砂つきやすいしカバンの中でこぼれますよね🥹(笑) 2月13日 なな うちの子の場合肩掛けだったのでカバンには入れてないので分かりませんが、零れることは無かったです!ただ、外でも飲ませたりするらしいので砂が付いたり、削れて帰ってきます😂 2月13日 かびごん 削れる...🥹 やっぱりかわいいだけで選ぶのは危険ですね🤣 聞いておいてよかったです❤️🔥 ありがとうございます💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
なるほど!
そっちの心配はしてませんでした🤣
やめておきます💗(笑)
なな
後多分幼稚園?保育園?に持たせるようで探されている感じですよね?🥹 だとしたら尚更シリコンはやめたほうがいいです😫
かびごん
そうです!
砂つきやすいしカバンの中でこぼれますよね🥹(笑)
なな
うちの子の場合肩掛けだったのでカバンには入れてないので分かりませんが、零れることは無かったです!ただ、外でも飲ませたりするらしいので砂が付いたり、削れて帰ってきます😂
かびごん
削れる...🥹
やっぱりかわいいだけで選ぶのは危険ですね🤣
聞いておいてよかったです❤️🔥
ありがとうございます💕