その他の疑問 パート先の代表の方にいつもかなりお世話になってて、風邪ひいたとき薬… パート先の代表の方にいつもかなりお世話になってて、風邪ひいたとき薬を貰ったり、お菓子を貰ったりとしているのでいつものお礼にバレンタインをお渡ししようかなと思うのですが迷惑でしょうか?😭 ちなみにお返しも要らないこともお伝えしたいのですが、どう言ったらいいのか… 最終更新:2023年2月13日 お気に入り お返し パート お菓子 バレンタイン yzmama(生後7ヶ月) コメント ママリ 全然嬉しいと思います!! 「いつもありがとうございます、お返し等は本当結構ですのでお納めください😆🙏💦」って感じで言えば良いのかなと😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント