サプリ・健康 リリカという薬を飲んだことがある方、効果や副作用について教えてください。出産後も服用できるか不安です。 リリカという薬飲んだことある方いますか? 頸椎ヘルニアなのですが、色々治療したもののもう3年ほど良くならずリリカという薬のことを知りました。 効き目や副作用について どんな感じだったか教えて欲しいです。 これから出産なので産後から 服用できたらなと思っています。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 産後 出産 服 ママリ コメント mini ビリっとするような神経性の痛みに良く効きます😀副作用は眠気とかふらつきとかですかね🤔 2月13日 ママリ あんまり重度の症状には効かないんですかね😭 頭痛、吐き気、眩暈、手の痺れ、首肩の痛みなどで日常生活すら送れない時があるレベルなので😅 2月13日 mini 重度の症状が0になるほど効く薬ではないと思います😭痛み止めなので、痛みが強いと全部は取り切れません。でも今ほどしんどくない状態にはなるかもしれませんね🙂 2月13日 ママリ ありがとうございます! 産後相談してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんまり重度の症状には効かないんですかね😭
頭痛、吐き気、眩暈、手の痺れ、首肩の痛みなどで日常生活すら送れない時があるレベルなので😅
mini
重度の症状が0になるほど効く薬ではないと思います😭痛み止めなので、痛みが強いと全部は取り切れません。でも今ほどしんどくない状態にはなるかもしれませんね🙂
ママリ
ありがとうございます!
産後相談してみます!