コメント
mini
ビリっとするような神経性の痛みに良く効きます😀副作用は眠気とかふらつきとかですかね🤔
mini
ビリっとするような神経性の痛みに良く効きます😀副作用は眠気とかふらつきとかですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは! 2週間前から咳がすごくて病院行ったんですが前よりは咳良くなったんですがそれでも夜咳き込んで寝れなかったりする日もあります!私喘息持ちで気管支炎って診断されて吸入器と発作用の吸入器使ってるんです…
数日前から急に腹痛があり、トイレへ行くと 便が緩いです..少し下痢のような.. トイレを済ませると腹痛はなくなります。 今日腹痛のためトイレへ行くと、少し緩い便に 鮮血が何箇所か混じっていました... 大腸がんによ…
妊娠中って、なんかすごく疲れませんか? 30分ソファで座ってただけでクタクタで寝込んでます つわりで2ヶ月くらい飲み食いできずに7キロ痩せて貧血になったんですが、そのせいですかね? 体重取り戻せば治りますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
あんまり重度の症状には効かないんですかね😭
頭痛、吐き気、眩暈、手の痺れ、首肩の痛みなどで日常生活すら送れない時があるレベルなので😅
mini
重度の症状が0になるほど効く薬ではないと思います😭痛み止めなので、痛みが強いと全部は取り切れません。でも今ほどしんどくない状態にはなるかもしれませんね🙂
まー
ありがとうございます!
産後相談してみます!