コメント
ママ
私の娘も今年初節句を迎えるのですが、お祝いで少し贅沢なお弁当かお寿司を頼もうかな~と思っていました🍱🍴
・花の膳
・はみべん
・金柚
・大栄寿司
です!初節句楽しみですね☺️
ママ
私の娘も今年初節句を迎えるのですが、お祝いで少し贅沢なお弁当かお寿司を頼もうかな~と思っていました🍱🍴
・花の膳
・はみべん
・金柚
・大栄寿司
です!初節句楽しみですね☺️
「お祝い」に関する質問
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜❣️初節句おめでとうございます🎈楽しみですね〜🌸
そしてたくさんお店も教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
花の膳の3000円のひなまつり弁当気になるんですが、注文した事ありますか?🌸