咲や
母乳の量が少なければ搾乳しなくてもそのままミルクだけにすれば特に問題なく出なくなりますよ
私がそのパターンでした
よく出るなら搾乳した方が良いですが、搾乳続けると母乳も作られるのでほどほどでいいかと思います
咲や
母乳の量が少なければ搾乳しなくてもそのままミルクだけにすれば特に問題なく出なくなりますよ
私がそのパターンでした
よく出るなら搾乳した方が良いですが、搾乳続けると母乳も作られるのでほどほどでいいかと思います
「完ミ」に関する質問
生後6ヶ月、生後7ヶ月、生後8ヶ月あたりで完ミの方、1回のミルク量&回数を教えていただけますか? ①月齢 ②1回のミルク量 ③1日にあげる回数 お時間ある方、上記項目ご回答いただけますと嬉しいです。 宜しくお願いいた…
産後2ヶ月。 もう既に生理再開って何? 1人目は完母で1ヶ月半で再開。 2人目は完ミ。 完ミで早いのは分かるけど、完母だったのに1ヶ月半って…😭 2人目はさすがに遅いかなぁって思ったのに半月しか延びてない。
離乳食少し早めに始めた方、 ペーストから粒状に移行したのっていつくらいですか? 完ミなのに3ヶ月頃からミルク拒否が酷くて ねんね飲みでなんとかやってましたが、 それでも飲まなくなってきたので4ヶ月半ごろから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント