コメント

退会ユーザー
私はプラダのカナパのLサイズをマザーズバッグとして使用しています!
Lは40×25×25です!
ナイロンのプラダよりやはり重いですが、たくさん入るので重宝しています(・∀・)
ただファスナーなどがなく、口が開きっぱなしで、Lサイズは大きいので子供に注視しているとものを落とさないかなど少し気にはなります。
ベビーカーの時はこのカナパかリュックで、抱っこ紐の時はリュック背負えないのでカナパを使用しています。
うちのはストラップが付いているので便利です!
昔のカナパはストラップがなかったので、持ち手のみだと子供がいると少し不便かもしれません💦

退会ユーザー
パパが持ってるのなので大きさが伝わらないかもですが、たしか1番大きいサイズです🙆
ガバっと開くので使い勝手は良いですが
物単体で重たいのでそこだけがデメリットですかね(/ _ ; )
-
のんたん
パパさんがPRADAとか素敵です❤ クタッと感も可愛いですね✨ やっぱり重いんですね😰
- 1月12日

Mmama
私はMサイズだと思うんですがこれ使ってます。たくさん入るし使い勝手いいですよ。
-
のんたん
ありがとうございます❤
マリンな感じで可愛いカナパですね✨ 重さは気になりませんか?- 1月12日
-
Mmama
私は全く気にならないです。元々荷物が多くて皮の鞄ばかり使ってたので子供の物が増えても重さは感じないですね😊
マザーズバックも持ってるんですが何故かそっちの方が重く感じます💦ポッタリーバーンのやつなんですがカナパの方が軽い気がします。- 1月12日
のんたん
ありがとうございます❤
珍しいカーキ色ですね❗
Lって結構大きいですよね😲💦
大きすぎ&重くないですか?
退会ユーザー
今は乳児なのでオムツのサイズも小さいですし、着替えが必要なほど遠出もしないんですが、
これからオムツのサイズが大きくなったり、着替えが増えたり、夏はペットボトルとかおもちゃとか考えたら大きめが便利かな?と思っています(。-_-。)
ただ下の方もおっしゃる通りカバン自体がそこそこ重いです💦
マザーズバッグとして作られてるものはナイロンや軽い布なのでやはり専門のカバンには負けます_:(´ཀ`」 ∠):
ポケットの数とか…
しかしオシャレではあります!
あと男性でも持てるのでパパも恥ずかしくないかも笑
マザーズバッグは可愛めが多いので♡