退会ユーザー
うちは年長でそもそも買い替えたので、年長から同じですよ☺️
600リッターの水筒だと思います😊

ポン子ちゃん
うちは授業後に、学校内の放課後保育に預けてるので参考になるかわかりませんが、冬は800mlで1/4とか1/3余ってます(残ったら家で飲みます)。夏は1Lで足らないときがあります。両方THERMOSです😁
退会ユーザー
うちは年長でそもそも買い替えたので、年長から同じですよ☺️
600リッターの水筒だと思います😊
ポン子ちゃん
うちは授業後に、学校内の放課後保育に預けてるので参考になるかわかりませんが、冬は800mlで1/4とか1/3余ってます(残ったら家で飲みます)。夏は1Lで足らないときがあります。両方THERMOSです😁
「小学校」に関する質問
今の小学校って、親が再婚しても、学校によっては 旧姓のままで扱ってくれることもできるのですか?😳 知らなかったです、今ちょっと人に聞いて驚いてて… シングルなのですが、再婚を考えてて、 子供の名字が変わるのは可…
小学校の旗当番について。 一年生になり、初めて旗当番をしました。 誰がどの日するか決まっており、終わったら旗と当番表を次の方に回さないといけません。 うちの地域は回覧板は手渡しスタイルなのでその都度ピンポン…
働くの不安です😭 今月からパートに出ます 生活も余裕ないし子供達が幼稚園、小学校の時間だけ平日は働いて日曜も旦那が休みなので出れる日は出る予定です。 GW4日間で部屋が散らかり今日は上の子が14時下校です。 買い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント