退会ユーザー
うちは年長でそもそも買い替えたので、年長から同じですよ☺️
600リッターの水筒だと思います😊

ポン子ちゃん
うちは授業後に、学校内の放課後保育に預けてるので参考になるかわかりませんが、冬は800mlで1/4とか1/3余ってます(残ったら家で飲みます)。夏は1Lで足らないときがあります。両方THERMOSです😁
退会ユーザー
うちは年長でそもそも買い替えたので、年長から同じですよ☺️
600リッターの水筒だと思います😊
ポン子ちゃん
うちは授業後に、学校内の放課後保育に預けてるので参考になるかわかりませんが、冬は800mlで1/4とか1/3余ってます(残ったら家で飲みます)。夏は1Lで足らないときがあります。両方THERMOSです😁
「小学校」に関する質問
幼稚園選びどれがいいでしょうか😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行けるイベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント…
人のパート先、他のママ友に話します? パートを始めたのですが、たまたま同じタイミングで裏のお家のママも一緒の職場でパートを始めました。 裏のママにはお子さんが3人いますが我が家とは幼稚園は別、小学校は一緒(…
よくご飯を一緒に食べる友達の家に子どもと一緒にお邪魔する時、みなさんは毎回手土産持って行きますか? うちに来ることもありますが、友達の家の方が広いのでよくそっちに行きます。うちに来る時は私がご飯を作り、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント