家事・料理 明日旦那にバレンタイン弁当作ろうかと思っています!今、あらかじめスラ… 明日旦那にバレンタイン弁当作ろうかと思っています! 今、あらかじめスライスチーズで型を取っておく作業(キャラクターに使う)してお皿に入れて冷蔵庫に保存しておいても問題ないでしょうか🙄?衛生的に🙄朝やることを出来るだけ少なくしたくて🥺🥺 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旦那 弁当 キャラクター 冷蔵庫 チーズ バレンタイン m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2児ママ 冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います! 2月13日 m ありがとうございました🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございました🥰