家事・料理 冷凍していたバラ肉を解凍したくでキッチンの台においたまま忘れて3時間… 冷凍していたバラ肉を解凍したくで キッチンの台においたまま忘れて3時間放置してしまいました😱(ストーブの部屋、室温20度くらい) 気づいた時は凍っていませんでした。 急いで冷蔵庫にしまいましたが 子供が食べても問題ないですかね?💦 ちなみに肉うどんを作る予定です! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り キッチン うどん 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 えぴ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のん よくやります😂😂😂笑 あっ!やべ!って気づいた時にはもう柔らかいんですよね〜笑 結構やりがちですが、誰もお腹壊してないです! しっかり火を通せば大丈夫です🥰 2月13日 えぴ 回答ありがとうございました☺ 共感嬉しいです😍 無事食べました👍 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
回答ありがとうございました☺
共感嬉しいです😍
無事食べました👍