住まい 賃貸物件でインターネット無料か、料金込みか知りたいです。月額いくらでしょうか? 賃貸物件でインターネット無料と、ネット料金が込みのものがありました。 インターネットって月額(コミュファとかですかね)いくらぐらいでしょうか?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 無料 料金 ママママ(6歳) コメント はじめてのママリ ネットの回線とプロバイダー契約で4500円くらいです! 2月13日 ママママ おお、、、、それを思えば、そのお金を払わなくていいと言う事ですもんね!いいかも… ありがとうございます😊 2月13日 はじめてのママリ インターネット無料のところに住んでいたことがありますが、特に問題なく動画を見られました。20個部屋のある築2年の建物でした😄 個数が多いマンションやネットの回線によっては、混み合う21時に動画再生がフリーズしたりするみたいですよ💦 ネット料金込みのところはよく分からないですが、自分で契約する場合は、2年契約の会社が多いので、転勤族とか、近々、家を買うまでの間に住みたい!とかなら2年未満なら解約料かかる場合があります😅その代わり2年間は1000円引き!とか、半年後にキャッシュバック1万とか割り引いてくれることが多いです。 2月13日 ママママ なるほど!詳しくありがとうございます! 私が見た込みのマンションは2年の築浅でしたね〜 2年未満だと解約料が、、それも念頭に探したいと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
おお、、、、それを思えば、そのお金を払わなくていいと言う事ですもんね!いいかも…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
インターネット無料のところに住んでいたことがありますが、特に問題なく動画を見られました。20個部屋のある築2年の建物でした😄
個数が多いマンションやネットの回線によっては、混み合う21時に動画再生がフリーズしたりするみたいですよ💦
ネット料金込みのところはよく分からないですが、自分で契約する場合は、2年契約の会社が多いので、転勤族とか、近々、家を買うまでの間に住みたい!とかなら2年未満なら解約料かかる場合があります😅その代わり2年間は1000円引き!とか、半年後にキャッシュバック1万とか割り引いてくれることが多いです。
ママママ
なるほど!詳しくありがとうございます!
私が見た込みのマンションは2年の築浅でしたね〜
2年未満だと解約料が、、それも念頭に探したいと思います!