コメント
はじめてのママリ
ネットの回線とプロバイダー契約で4500円くらいです!
はじめてのママリ
ネットの回線とプロバイダー契約で4500円くらいです!
「住まい」に関する質問
親と小中同じって珍しいと思いますか? うちの子引っ越ししない限り私の出身小学校中学校になります。 そんな子珍しいですか?? ちなみに実家は転居してありません笑 今の住まい選んだ時点で両親は転居したので子育てで…
家づくり中🏡 初めの頃は旦那も私も夢見る2人でワクワク。 間取り作ってもらってキッチンや天井の高さ窓の位置、 お互い譲り合いながらなんとなく決まってきた。 けどキッチン。 私は作業する天板は明るい色がいい、…
賃貸に引っ越すのに家具家電を探し中です🥺 どれも値段がピンキリで迷います…。 ダイニングテーブル、マットレス、ベッドフレーム、テレビボード、ソファ テレビ、冷蔵庫、洗濯機 にか買ったら金額など教えてもらいたいで…
住まい人気の質問ランキング
ママママ
おお、、、、それを思えば、そのお金を払わなくていいと言う事ですもんね!いいかも…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
インターネット無料のところに住んでいたことがありますが、特に問題なく動画を見られました。20個部屋のある築2年の建物でした😄
個数が多いマンションやネットの回線によっては、混み合う21時に動画再生がフリーズしたりするみたいですよ💦
ネット料金込みのところはよく分からないですが、自分で契約する場合は、2年契約の会社が多いので、転勤族とか、近々、家を買うまでの間に住みたい!とかなら2年未満なら解約料かかる場合があります😅その代わり2年間は1000円引き!とか、半年後にキャッシュバック1万とか割り引いてくれることが多いです。
ママママ
なるほど!詳しくありがとうございます!
私が見た込みのマンションは2年の築浅でしたね〜
2年未満だと解約料が、、それも念頭に探したいと思います!