妊娠・出産 ベビーナブについて🎶多分ナブ写ってないと思うんですけど、見ていただけ… ベビーナブについて🎶 多分ナブ写ってないと思うんですけど、見ていただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 ベビーナブ いろはまま(1歳8ヶ月) コメント シンママ 直感ですみませんが、女の子かなって思います☺️ 2月13日 いろはまま ほんとですか!?どちらでも嬉しいんですけど、よく女の子の夢を見るので期待したいです。見て下さりありがとうございます😭 2月13日 シンママ いえいえ!ハッキリと断言出来ないですけど💦 私も女の子の夢見てました!ずっと男の子が欲しいと思っていたのですが、夢の中でみるのは女の子で、金縛りにあった時も私の周りをパタパタと女の子が走り耳元で「女の子でごめんね…ママ」と言われました😭 その子が今の娘と声も顔もそっくりでビックリしてます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはまま
ほんとですか!?どちらでも嬉しいんですけど、よく女の子の夢を見るので期待したいです。見て下さりありがとうございます😭
シンママ
いえいえ!ハッキリと断言出来ないですけど💦
私も女の子の夢見てました!ずっと男の子が欲しいと思っていたのですが、夢の中でみるのは女の子で、金縛りにあった時も私の周りをパタパタと女の子が走り耳元で「女の子でごめんね…ママ」と言われました😭
その子が今の娘と声も顔もそっくりでビックリしてます。