コメント

シンママ
初心者ですが、マスクチャームやキーホルダー ピアス イヤリングなど作ってます。
上の子が保育園に行って下の子が寝てる間に作ってます😊

はじめてのママリ🔰
母からもらったミシンがきっかけで縫い物するようになりました🙌
シンママ
初心者ですが、マスクチャームやキーホルダー ピアス イヤリングなど作ってます。
上の子が保育園に行って下の子が寝てる間に作ってます😊
はじめてのママリ🔰
母からもらったミシンがきっかけで縫い物するようになりました🙌
「子育て」に関する質問
子供のために自分を犠牲にするか、それとも多少子供に我慢してもらっても自分のやりたいことをやるか。みなさんならどうしますか? 今は子育てに専念する!と心に決めたものの、今のパートの仕事が、やりがいが全くなくて…
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
対岸の家事、昨日1話観ました。専業主婦です。大人と喋りたい気持ち、めちゃくちゃわかる〜と共感しながら、毎日ちゃんとした格好して家事完璧にやっている多部ちゃん見て少し病みました😭専業主婦なのに私は全然できてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!たくさん作られてるんですね👏✨✨
作成したものは販売されてますか???
シンママ
時間がある時にコツコツなので1日2つペースです😓
作成後は道の駅やフリーマーケットで販売してます😊
メルカリ?やペイペイフリマ?とかって良くCMで見ますが苦手なので販売してないです😢
あとネイリストなのでネイルチップを作ったりして販売してます☺️
ネイルチップは自宅に来て貰える方限定で作ってます